Trik mudah diterima cpalead

  • Monday, June 28, 2010
  • Ada Trick CPALead terbaru namanya auto approve. Bisnis ngisi survey di CPALead terbuka bagi anda yang belum gabung. Setelah banyak para pendaftar yang belum di approve oleh admin CPALead, sekarang bagi yang ingin gabung dengan refferal saya bisa dengan mudah di approve.

    Hal ini terbukti beberapa hari lalu ketika ada teman yang sudah beberapa kali mendaftar tetapi tidak diterima begitu mendaftar langsung diterima menggunakan refferal CPALead dari saya Gak tahu kebetulan atau bagaimana yang jelas begitu dia daftar langsung aja di approve oleh jeremy si admin. saya juga udah ngebuktiin sendiri,dulu saya daftar sendiri ditolak mulu. dan iseng daftar pake refferal di blog orang. eh langsung keterima. padahal blog yang saya daftarin itu ga punya trafick dan umurnya baru 1hari. pake blogspot pula. hehe... ahkhirnya ketahuan tuh si cpalead musti pake refferal.

    Nah bagi para blogger matre atau blogger yang pengen dollar di cpalead segera saja DAFTAR mumpung ada kesempatan untuk segera bergabung dengan CPALead. ( Daripada nanti dirubah peraturan, BAHAYA TUH )Bagi yang belum ngeh apa itu CPALead silakan dilihat dulu disini.
     

    3 comments:

    Blogger said...

    Did you know that that you can generate cash by locking selected sections of your blog / site?
    To begin just open an account on Mgcash and implement their content locking plug-in.

    Blogger said...

    Are you making money from your exclusive file uploads?
    Did you know ShareCash will pay you an average of $0.50 per file download?

    Blogger said...

    Easily Increase Your ClickBank Banner Traffic And Commissions

    Bannerizer made it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply go to Bannerizer, and get the banner codes for your favorite ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator Tool to promote all of the available ClickBank products.

    Post a Comment