Menyiapkan blog untuk bisnis cpalead

  • Thursday, July 1, 2010
  • Menyiapkan blog untuk bisnis cpalead- sedikit share tentang blog yg bisa di app oleh cpalead. bisa disebut trik juga sih sebetulnya, Posting ini untuk lanjutan Trik mudah diterima cpalead kalo mau daftar cpelead tentunya kamu harus mempunyai sebuah blog.

    nah saya akan kasih tau atas pengalaman saya sendiri. dan trik ini 100% ga ngeluarin biaya. kamu ga usah beli domain,hosting,etc... cukup duduk depan komputer anda dan simak baik2 tutorial ini OK!

    pertama anda harus punya akun di Blogger, "tapi saya yakin semua yg masuk blog ini 90% udah punya blog" kalo yang belum ngarti apa itu blog n cara bikin blog search dulu aja di gugel.

    - Bikin blog baru di blogspot dengan tema comics

    - Nah sekarang isi sampai 5000 content (bingung ya caranya??) gampang... saya kasih script xml untuk di import di blog anda script ini berisi 5000 content dengan niche comics. makannya saya ngasih saran buat bikin blognya dengan tema comics.
    ini link nya:
    Link 1 http://a16564ef.seriousfiles.com
    Link 2 http://a89c6f0f.thesefiles.com
    Link 3 http://26a20c1a.thesefiles.com

    (sory link dikasih ads dikit hehe.. :)

    - lalu imoprt tuh script nya, tau kan cara import xml di blogspot? kalo yang belum tau nih sedikit tutorialnya: 1. Login ke blogger.com
    2. Pilih tab Settings >> Basic >> Blog Tools >> Import Blog
    3. Import XML yang tadi di download
    4. tunggu sampe sukses "biasanya agak lama sih"

    Jika sukes berarti blog baru itu ada 5000 content.
    - daftar search engine gugel n yahoo

    nah sape saat itu blog kamu udah bisa didaftarin cpalead. tapi harus bagus pas ngisi form tentang blog kamu, maksudnya bagus tuh rada ngerayu gitu. :)

    kalo sudah di approve jangan lupa Allhamdulilah.

    Sedikit keterangan: "gate atau widget cpalead bisa dipasang di blog mana saja yang anda punya. Tutorial blog baru di atas hanya untuk daftar. tapi jika kamu pengen nge monetize blog yg anda buat tadi ya.. silahkan.

    5 comments:

    andreas said...

    thanks bro uda di terima nih. ga lama ya kalo lewat refferal ga kaya daftar sendiri ditolak mentah2. makasih banyak bro :)

    inforesmi.com situs berita said...

    Bro dilanjutkan sharingnya, gimana biar dapet $ nya

    Blogger said...

    Did you know that you can make cash by locking special pages of your blog / site?
    Simply open an account with AdWorkMedia and run their content locking widget.

    Blogger said...

    Are you making money from your exclusive file uploads?
    Did you know that AdWorkMedia will pay you an average of $0.50 per link unlock?

    Blogger said...

    BlueHost is definitely one of the best hosting provider with plans for any hosting requirements.

    Post a Comment